投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またお伺いしたいことが・・・・

投稿者:youzizu  投稿日:2007年 7月13日(金)23時00分53秒
  通報
  Tama様
以前香港サイン会の件でお尋ねしたものです!
今回またお伺いしたいことがあり、ずうずうしく書き込みしています。
いよいよ、香港でも8月2日にJAY初監督映画が公開されると知り、
見に行く予定です!すごく楽しみでドキドキします。
香港のJAYファンの皆様も、とっても盛り上がってるんでしょうか。

実は、チラシなんですが、文字がつぶれていてよく見えないのですが
(下の部分)これは、前もって300ドル?で入場券を買っておく
必要があるということでしょうか?
よく見えませんが、このショッピングセンターで購入するのですよね。
大変申し訳ありませんが、教えいただければありがたいです。
いつもブログ拝見してるのにコメは残さず、こういうことばっかり
聞いてすみません!!!!

》記事一覧表示

新着順:14/318 《前のページ | 次のページ》
/318